The Dark World Of Warcraft Server => Forum

Объявление

Убедительная просьба...ставьте свои старые ники,и допишите инфу про себя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Флуд » Ты флудер?)))

Ты флудер?)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Любишь пофлуидить?
Я обожаю флуидить...и щетаю это весёлым занятием

33% - 3
Средне к этому отношусь

44% - 4
Ненавижу флуидить...и щетаю это тупым занятием

22% - 2
А что вобще такое флуд?

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Пишите,только правду...)))Просто мне интересно...)))
Флуидить можно...но желательно в теме "Флуд"

0

2

Я не флудер, я флудерораспространитель нах!!!

0

3

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки — изумруд…
Но, быть может, это флуд?

0

4

49

0

5

50

0

6

Лейтенант нах! =)

0

7

Зафлуди́ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика — как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке — можно сказать, флуд флуди…

0

8

сила логики!))

0

9

ага не то слово нах!=)

0

10

ДануваснаХ))))) Я маёр нах)))) ктотам после маёра???))))
Альт если ты ненапишеш вместо майора MEGAФЛУДЕР Зелёными букофками то я незнаю что я зделаю))) я ЗАСРУ ФСЕ СТЕНЫ СЛОВЕСНОЙ БЛЕВОТОЙ  :lol:  :P

0

11

Пиздюк куев увидел как я тут флужу так сразу и накинулсо!!! куйня я только 600 наберу потом нормально будет =)

0

12

Флуд - Жизнь

0

13

Флуд (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Лицо, которое распространяет флуд, называется флудером.

Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.

0

14

ну ты даёшь=))

0

15

А то ;)

0

16

=) Википедия рулит

0

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Флуд » Ты флудер?)))

Создать форум.