The Dark World Of Warcraft Server => Forum

Объявление

Убедительная просьба...ставьте свои старые ники,и допишите инфу про себя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » Ну чтож я начну...

Ну чтож я начну...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Во первых кто куда подевался?
Во вторых половина ДаркВоВовцев вообще в ICQ не выходит
И в третьих кто во что сейчас играет?

0

2

1. Я остался играть в Варик на сервере wwwgg-game.com
2. Я целый день сниферю ICQ кто не знает мой номер 273041 (Ильяр)
3. Играю в 3 Варик, в GTA онлайн да и все кажись, а в стальное от игр время работаю =)

0

3

Так,хорошо начал тему))
Я играю на других серверах...

0

4

и я играю на другом сервере)) и кстати привет))

0

5

Всему привет.

0

6

ZulAmar,ПРИВЕДДДД

0

7

оо! Зул привет)))

0

8

:O

0

9

Всем дарова еще раз!!! как жизнь продвигается на каких имеено серверах? IP:? RealmList:? и рейты !!! А да кста я ща варик на GGC играю кто не знает wwwgg-game.com там качаете прогу, и через нее аонектитесь пинг 50 - 100 ну вообщем тема!!!

0

10

А зачем писать 2 разо Илюха ?))) А Илюха?))) А?

0

11

я играю щас на етом сервере(IMBA realm бо другой на 100 лвл а на ИМБА 255 лвлов(там написано наоборот)) ет глюк(баг)
set realmlist crazzy.funserver.cc - вот реалмлист(региться на ИМБА реалм) здесь все супер минимум багов лагов пинг всегда зелений(покрайней мере у меня)
заходите не пожелеете! и кстати я там гильдию маю(она не моя тоесть руских но я могу в гильдию брать) там играю я ЗулАмар))) круто заходите
мой ник там  Micromage))

0

12

Играю в очень пи***тую игру на зывается The Real Life нелинейный сюжет карта мира огромная... множество действий...))

0

13

=) хыхы да согласен игра тема, правда сюжет отстой, зато графика мммм... полный кайф!!!!

0

14

Во первых кто куда подевался? пашел с горя играть на  рубобр там пока небыло народу мну сделали АДмином, ну кто там был тот знает насколько я плахой админ( или хороший :)

Во вторых половина ДаркВоВовцев вообще в ICQ не выходит- Я вней каждый день 433586649

И в третьих кто во что сейчас играет? ЩАс с горя Халву вторую эпизоды прохожу)

0

15

Helsing написал(а):

http://rubobr.ucoz.ru

Мля чет мне их сервак не понравился но играть не вочто так что придеться играть там =)

0

16

А что не понравилось?)

0

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » Ну чтож я начну...

Создать форум.