The Dark World Of Warcraft Server => Forum

Объявление

Убедительная просьба...ставьте свои старые ники,и допишите инфу про себя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну что как дела с серваком ???
Кто будет делать какую версию???
И когда будем начинать конкретную работу??

0

2

У фира что-то с IP, унего он динамический, а нужен статический, так что пока ниче не известно

0

3

Helsing написал(а):

У фира что-то с IP, унего он динамический, а нужен статический, так что пока ниче не известно

Ага эта куйня проявилась у маего провайдера... карочь я нашел трабл в системе, кароче играть можно будет только до порезагрузки моего компа или компа моего провайдера или любого компа в сети...

Пример(до перезагрузки): мой комп --------------------                                               ------------------- Ip:83.102.36.223
                                                                              =--------------Сервак--------------=
                                        2ой комп---------------------                                               ------------------- Ip:92.103.22.56

После у меня меняеться Ip:193.36.48.2...... я как это увидел ахуел!!!! Мля досихпор в шоке....

Правдо в этом есть огромные + сы..... меня банить бесполезно всеравно после перезагруза Айпишник поменяеться =)

0

4

Fear написал(а):

Правдо в этом есть огромные + сы..... меня банить бесполезно всеравно после перезагруза Айпишник поменяеться =)

ХЫ :lol: значиты ты теперь читером будешь?=))

0

5

Altair написал(а):

ХЫ :lol: значиты ты теперь читером будешь?=))

а кто сказал что я не читер? хыхыхых шутка

0

6

Ы

0

7

Так ну и чего делать будем...

0

8

хз

0

9

блин я думаю какую версию мутить

0

10

2.3.0 )))

0

11

2.2.3 или 2.1.3

блин погамать хочу....

0

12

Кто гамает в ВОВ 2 1 3 подскажите сервак

0

13

не рубобр не катит тама смысл игры из за тиров продающихся пропадает
и телепорты сразу в стартовой локации тоже... ето блин совсем облениться можно...

ну как говорится у каждого админа своя фишка...)

0

14

-=Tester=- хоч серв на 2.1.3 англиский на 255 лвлов?
wwwfunserver.cc - вот держи но регись на ИМБА реалм))

0

15

Fear написал(а):

Fear тебя можно будет забанить)))) по маске подсети))) и все триндец))) у меня тож айпи динамический я тож так думал что меня не забанят)))))))) но оказалось можно банить по маске подсети))))

0

16

Bloodrogue написал(а):

Fear тебя можно будет забанить)))) по маске подсети))) и все триндец))) у меня тож айпи динамический я тож так думал что меня не забанят)))))))) но оказалось можно банить по маске подсети))))

255.255.255.0 ты это имеешь ввиду? да ты гонишь у 100% человек моего провайдера стойт эта маска, так мля тогда они не меня одного банить будет хыхыхы писец прикольно получиться когда все кто играет в Варик у нас в Городе на том серваке что и я =)

0

17

Антон выложи своё ядро которое ты строил с ДБ мы с фирычем скачаем поставим серв на 2 компа

0

18

тобеж один у меня один у фира

0

19

так,ну чё там с сервои?

0

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » Сервер

Создать форум.