The Dark World Of Warcraft Server => Forum

Объявление

Убедительная просьба...ставьте свои старые ники,и допишите инфу про себя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » -= The World WoW =-

-= The World WoW =-

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем.. я так соскучился по всем Вам...

Предлагаю перейти на сервер http://theworldwow.ucoz.ru/. Я там играю. Сервер аналогичен нашему любимому ДаркВоВу.. Давайте заполним его нашими чарами ;)

Гильдия Requiem во главе со мной единственная за орду сервера! :) Буду рад видеть вас.

0

2

Klu4iK,ща зойду!!

0

3

а у меня комп один спиздили !!! там где варик стоял))))))

0

4

Сори нету времени да и варик надо бы опять скачать я его грохнул!!

0

5

сервер куль кста)))одного моба киляешь сразу 27 лвл=))ГМ шопы есть=>т3 продаётся=))

0

6

Америкоты?

0

7

Да т3 вендоры это веже макс который везде ставят, а я думаю что т4 макс!!!! ( или мин)

0

8

хыхыхы Был один сервак там кольцо Алекса продавали =) ГМы нубы да и персонажи тоже =)

0

9

Fear написал(а):

Был один сервак там кольцо Алекса продавали

What is this?))

0

10

Aleks Ring +1k Defence

0

11

....Темны Артефакт Придуманный злыми силами Нерзула для защиты его души.... На оффе им владет только Админ, и то каторый сам учавствовал в рейди и забрал его себе во имя сохранения Баланса!!!

0

12

куль!=))буду теперь знать

0

13

а где такое падает?

0

14

а куй его.... я ето в журнале читал... мля не спиздеть журнал назывался "Сhip CD" в раздели "новости"... там было написанно что некий народец хотел завладеть кальцом и взодрать всех, ну админы это просекли и послали их накуй =)

0

15

хы

0

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » -= The World WoW =-

Создать форум.