The Dark World Of Warcraft Server => Forum

Объявление

Убедительная просьба...ставьте свои старые ники,и допишите инфу про себя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » Я вот тут подумал что смогу наверное восстановить сервер DarkWoW'a

Я вот тут подумал что смогу наверное восстановить сервер DarkWoW'a

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Воссоздать сервак www.darkwow.3dn.ru? или же нет?
Да

89% - 17 Нет

10% - 2
Да

57% - 11 Нет

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

61

Я серв незабросил ... у меня с компом траблы .. пока их не решу серв норм небудет работать ..

0

62

-=Tester=- написал(а):
-=Tester=- написал(а):

Я полюбас сделаю клиент на 2 1 3
А вот когда я запущу 2 1 3 Fear может поставить вышую версию типа два сервака будет у нас....))

-=Тестер=- мля Тоха , у меня полнейшая хуйня получилась, я сервак сделал!!! Сцука он у меня в Инете не робит!!! Сам один я там бегал, все баги исправил, ну мне так кажитсо, кароче делаю все правельно никуя даже в сети сука не работает незнаешь что за куйня    такая может быть??? Кста ты иммещь ввиду обьединение? Накуй Мангос? Мля с Ядром ваапще ржак вышел я его полностью понял мля там только Англиский на уровне "Свободный Разговорный нада знать и все !!! " Мля Ядро все сам практически с нуля делал.... ну вообщем я сервак не ДаркНазвал, А Fear мля точно страшный сервак получлсо скука =)

0

63

на счёт высоких рэйтов и ГМ шопов,я реально прогнал)))чёто меня понесло не в ту сторону,это реально будет не Дарк вов)))

0

64

вот вот =)

0

65

Ну фир ты теперь полноправный Админчег)))

0

66

а я ГМмчиг=))) во всяком случае я на это надеюсь)))

0

67

А я админчек, админчега)

0

68

он чё тебя уже сделал админом?=)

0

69

Народ что там увас с серваками то???

0

70

да ничего пока

0

71

Народ ес кто захочет погамть заходите на wwwdead-wow.3dn.ru ))) Надеюсь сообщение не удалят , прот сам играл на этом серве хочется друзей по игре найти)))

0

72

хех, я уже играю на оч хорошем серваке и пока никуда вуалить не собираюсь, темболее с такими низкими рейтами, и я там не админ)

+1

73

Ну рэйты низкими особо не назвать х100))))

0

74

Полюбе я там ни Админ даже не ГМ))  так что норм теста не получится

0

75

Хай всем!
Тоха,не ставь серв на версии 2.1.3- она уже не рулит!У нас на dead-wow.3dn.ru стоит свежая хорошая база там на 90% точно всё работает!Не одного лага и дисконекта!Кароче фан игра!Боссы как на оффе!Заходите играйте :)
Лутчше поставь 2.2.3!Спроси у Хирурга у него есть вроде эта база!

0

76

Наш сервер!Заходите мы вас ждём!

0

77

Короче пацаны если не че не выйдет дуйте на Рубобр там все наши!!!

0

78

хы!здарово всем!меня в инэте долго небыло,но зато теперь у меня долгожданная безлимитка))

+1

79

Тестер что там с сервером?

0

Вы здесь » The Dark World Of Warcraft Server => Forum » Общение » Я вот тут подумал что смогу наверное восстановить сервер DarkWoW'a

Создать форум.